Что с нами происходит?

Что с нами происходит?
Толи мир сума сошел, то ли?
Не пойму,за что все это
России матушки моей?

Снова парни молодые гибнут
За Мир и согласие на земле!
Снова хотят раскокала,
Между Россией и Украиной.

Снова Фашизм на земле.
Люди опомнитесь,кто Вам враг?
Россия матушка моя или Украина?
Это- США раздувает снова войну.

Прячешь за головы Украины.
Тем самым хотят,руками народа Украины
Уничтожить Россию.
Чтоб не было сильной державы.
Чтоб был хаус и порабощения.

Люди Украины!Мы жить хотим в мире с вами.
И ваши земли нам не нужны.
Живите с братьями в мире.
И не дайте,через Вас ходят сделать хаус.

Разве Вы это не видите?
Что Вашими руками Запад,
Хочет уничтожить всех.
И чтоб вы стали рабами,
А не свободными?

Опомнитесь!Остановитесь!
Хватит смертей и слез матерей
Остановитесь Богом прошу вас!
Только Вы можете все это.

Русский народ,хочет жить в мире
Согласие со всеми.
Быть друзьями,как раньше дружили
Наши деды,отцы. которые
Отстояли мир 1941-1945году.

Давайте зароем топор вражды-на зло Западу.
И будем жить в мире и дружбе.
Остановитесь кричу я Вам!
Мы люди или варвары или нелюди?
Кто вы?-ответе вы себе.

Что для вас ценно и что вам дорого?
Или память прадедов осквернить Вы хотите?
Чтоб Они в гробу переворачивались?
Глядя на Вас, что сейчас Вы творите
Побойтесь Кары Божьей она настигнет всех

Молюсь за души не винных погибших
Молюсь за матерей потерявших сыновей.
За тех убитых на земле Украинской,
За народ,который пострадал .
Аминь!Аминь!Аминь!
29.03.2022
21:01


Рецензии