Молчание

О, чудный мир! О, мир чудной…
Дела твои чуднЫ и чУдны!
Живется проще мне одной,
И ближе горизонт безлюдный.

Сближенье для меня - война,
Где сердце - без чеки граната.
По сути, я всегда одна.
Я воин личного штраф. бата.

Мечтаю, что возьму обет
Молчания, в неспешной жизни.
Немая среди темных бед,
Свободная свободой мысли.

29.03.2022


Рецензии