Чтоб вас опохмелить, друзья

В калашный ряд по-европейски
Не собираемся бежать.
А в Украине клан еврейский
Продал и Родину, и мать.

Провинциально хлопнув дверью,
Донбасса рушите дома.
Грызете все, подобно зверю.
Что не сожрал - то поломал.

Законом ненависти сыты
Донбасса верные сыны.
И дни от крови не отмыты
Братоубийственной войны.

Пытать, казнить, взрывать и мучать, -
На что еще способны вы?
Ваш заплутал смертельный случай,
Но дни "Азова" сочтены.

Как будто вскормлены волчицей,
Своей отвергнуты страной.
И пасху мажете горчицей
С фашистской черною душой.

Что, одичалая Европа,д
Добро устала воровать?
Мильярды, газ, зерно галопом
Несутся к вам. Не стыдно брать?

Болгары, вспомните про Шипку.
Спасали Краков тоже мы.
Солдата русского улыбку,
Словаки, помнить вы должны.

Вас всех спасали от фашизма,
Геройски жизнь отдать могли.
А ваш закон капитализма:
Урви, предай и след сожги.

А на закорках у Ивана
Европе мягонько сидеть.
Кто режиссер у балагана:
Вы сами, штаты или смерть?

Счета на газ вас не пугают
И виды на другую жизнь?
Вы с тупорылостью бугАев
С Россией говорить взялись.

Вы злом своим нас закалили.
Чего же вам еще желать?
И мир вы по подлянке слили,
И к штатам прыгнули в кровать.

Эх, вы - продажные ублюдки!
Что может выйти из-под вас?
На память шлем вам незабудки,
Чтоб крепче помнили о нас.

Не лапотная мы Россия.
И с нами так уже нельзя.
За нами атомная сила,
Чтоб вас опохмелить, друзья.

29 марта 2022 года, 1-30


Рецензии
Говорят, что ненависть порождает ненависть, но я надеюсь, что славянам хватит мудрости не уподобится.
"Вы злом своим нас закалили" - отлично сказано!

Всем сердцем с вами - за добро и справедливость!

С уважением -

Тамара Бигвава-Звягинцева   30.03.2022 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Тамара Мазур   01.04.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.