я его глаза целовала

Я его глаза целовала,
Сильных рук я узнала слабость,
Я его в мечтах рисовала,
Я познала и счастье, и радость.

Я за ним побегу на край света,
Босиком, ни о чем не жалея.
Эту встречу пророчило небо,
Я не знала: любовью болеют.

И ни весточки нет, ни звоночка,
За окном завывает ветер,
Для чего мне любовь в одиночку,
Для чего: встречи ждать каждый вечер?

Каждый день и каждое утро,
Тосковать, смотреть на калитку,
Я почти не живу как будто,
И от дрожи спасаюсь накидкой.

Я его не забуду, наверно,
Обливается сердце печалью,
Было счастье близким, безмерным,
Оказалось же дальнею далью…


Рецензии