Крамольные мысли

               
               

                Вы хотите, чтобы мы отрезвили братьев,
                разделили с ними военные трудности?
                А не жирно ли будет наши жизни тратить
                и их,
                во славу чьей-то  умственной тугости.
                Жизнь даётся лишь раз и  конечно не вами,
                мы на нити судьбы другими подвешены,
                и ложиться у топки имперской дровами
                предлагать может только монарх помешанный.
                «Вот крамольные мысли» -  рассердится кто-то.
                «В наш медок патриотческий  - дёгтя толика».
                Конечно,
                разруха - это много работы,
                но кто будет счастлив  в стране трудоголиков?

                11 марта 2022г.


Рецензии
Трясёт лохов от слова крамольного...
Поэтому плохо -
нет в Москве латышских стрелков и Смольного...
С улыбкой.

Колюня 2   01.04.2022 11:56     Заявить о нарушении
Было, за крамолу - душ Шарко и уколы,
с ложки кормление до нужного просветления.

С улыбкой

Владимир Шлюзов   01.04.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.