ДГ 127 - тема 1 апреля

https://vk.com/wall-79742470_4125?w=wall-79742470_4125


Его слова не устарели,
И каждый год звучат опять
Когда мы 1 апреля
Идем кого-то нае..(зачеркнуто) поздравлять.
--------------------------
"Первое апреля -
Праздник дурака!"
Вот тебе полцарства.
Вот - моя рука!
------------------
Первое апреля -
Праздник хоть куда!
И не устарели
Дурни за года.
Глянешь влево, вправо -
Там они и тут -
Празднуют забаву,
Пляшут и поют!
---------------------
Первое апреля -
Праздник дураков.
Байдена и Псаки,
(все же прав Лавров!).
Ничего обидного -
Личная сентенция :
Всему миру видно ведь -
Что у них деменция.


Рецензии