Я не стану тебе ничего объяснять

Я не стану тебе ничего объяснять
Объяснения ни к черту. По краю
Мы прошли. И ты сможешь всё это понять
Только вряд ли захочешь, я знаю

Я дарил тебе запах весенних дождей,
И черемухи цвет, трепет мая
Я в ответе за радость, что в жизни твоей
Погостив, не осталась: чужая

За бессонные ночи и странные дни
За тоску вечеров одиноких
Ты меня не прощаешь, а я изменить
Ничего не могу в эпилоге

В равнодушии лет, что дано разменять
И в мелькании дней проходящих
Я не стану тебе ничего объяснять
Ты из прошлого. Я – в настоящем


Рецензии
Трогает... И близко. И страшнее всего, что не можешь ничего изменить

Мэг Каммингс   16.03.2023 21:24     Заявить о нарушении
Это - песня-прощание. И, наверное, там уже не надо ничего менять, там всё закончено...
Спасибо!!

Евгений Геннадьевич Леонов   17.03.2023 05:07   Заявить о нарушении