Душе, так хочется весны

ДУШЕ, ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ,
ЛЮБВИ, ВСЕГО, О ЧЁМ МЕЧТАЛИ,
ПУСТЬ, РАСПУСКАЛИСЬ БЫ ЦВЕТЫ,
САДЫ ПОД СОЛНЦЕМ ЗАЦВЕТАЛИ!

ЧТОБ ВЫЙТИ УТРОМ И ВЗДОХНУТЬ
ВЕСЕННИЙ ВОЗДУХ ГРУДЬЮ ПОЛНОЙ,
УЙТИ, БЕЗ СБОРОВ, В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ,
ЗА ГОРИЗОНТ В ПРОСТОР ПРИВОЛЬНЫЙ!

РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ, ПОЛЕТЕТЬ
НАД СТЕПЬЮ ОТ ТЮЛЬПАНОВ КРАСНОЙ
И ПЕСНЮ, ПРО ВЕСНУ ПРОПЕТЬ,
КУПАЯСЬ В СИНЕВЕ ПРЕКРАСНОЙ!

А СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ,
ЛЮБВИ, ВСЕГО, О ЧЁМ МЕЧТАЛИ…
И РАСПУСКАЛИСЬ ВСЕ ЦВЕТЫ,
САДЫ ПОД СОЛНЦЕМ РАСЦВЕТАЛИ!


Рецензии