Крикнул я судьбе!

В поход позвали други
Хотел значок туриста получить
Прошу простить меня, подруги,
Как жизнь достойную прожить?

Не дали мне значка, хоть и старался очень я
А для слепых людей - убийственный маяк.
Решил заняться новым делом, непрогодал.
Ту, что ангелы линорой кличут, в святых садах.

Заслужил медаль Я с позолотой
Дел зимних - одна охота)
Оценили люди мой талант
Крикнул я судьбе: а этот фант!..


Рецензии