Палата 305

Палата 305. Нейрохирургия. Этаж третий.
За окном весна, солнечно, тает снег и т.д.
Лежу в ожидании. Ходят врачи мимо: пациент незаметен
Что-то пишу, чтоб осталось. Не сгинуло в белиберде

Переживаний о том, что, собственно, завтра будет
Вернусь ли, да и вообще, как дальше жить
А если нет – чем останусь памятен людям?
До каких величин меня попробуют сократить?

С оптимизмом в будущее, по привычке, но что-то волнует
Все слова уже сказаны, новые прибавлять ни к чему
Я у Бога прошу, пусть свечу мою не задует
Ветер с северо-запада, разрывающий полуночную тьму


Рецензии