Комментарий к выражению крылатому

         Счастливые часов не наблюдают» - поэтому, когда вы не-в-себе, старайтесь поверить в то, что времени НЕТ! То есть вы – вне времени, вы в Просторе Бытия, а не в суетном пространстве быта.
         П р о с т о р свободен от увядания, фобий, стрессов, враждебностей, предательств от всяческих хворей и т.п. В Нём не только Путь до горизонта. Он – сущность Вселенной, матрица мироздания.
         Так что пусть быстротекущее в небытиё время пребывает без вас, само-в-себе. И поначалу можно «отрываться» в Простор с очередным листком календаря…

В таком пока «соседстве» на Душе
Не будет жизни гадостно уже –
Не зря же учит опыт: «В корень зри»:
Там время – фейк: «Всё врут календари».

Во истину СЧАСТЛИВ тот,  кто сумел "расколдоваться"  от смертоносной власти сатрапа-Хроноса. 


Рецензии