Последняя глава

И вот уже все решено,
Твои решения не оспорить.
Да виноват , но все равно
Тебя теперь не успокоить.
Не прикоснуться к телу твоему,
Не целовать под тёмным небом
Мне суждено быть одному,
Блуждающим в цепях рабом .
Главное,прости грехи мои,
Прости ,что не понимал намёки,
Что мысли и решения предал я твои
И не переступил серьезные пороги.
Чтоб жить начать и  не тужить
И решать все за нас двоих,
Чтоб душу в душу нам прожить,
Чтоб быть похожим на всех прочих.
Семью теперь нам не построить
И не прожить совместных долгих лет,
И старость вместе нам не встретить
Ведь по твоим решениям отношений нет.


Рецензии