В ловушке миража

Мне от любви довольно сложно скрыться,
В плену у чувств и сердце, и душа.
Мой разум, словно раненая птица,
Беспомощный… В ловушке миража.

Нет стимула уже с грехом бороться,
А грех весь в том – запретная любовь.
И не испить из чистого колодца
Воды, что не касалась берегов.

Забыть тебя, оставить только память,
Крик заглушить, что рвётся изнутри.
Ничто больнее чувства так не ранит,
Как понимание двойной игры.

Скрывая мысли в яростном порыве,
Ищу себя средь грёз и суеты.
Твои глаза обманчиво-игривы,
Они украли все мои мечты.


Рецензии
Очень красивое, жизненное стихотворение. С уважением Нина.

Нина Потанина   06.04.2022 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина, за прочтение и тёплый отзыв! С теплом и уважением Н.Ж

Наталия Жизневская   07.04.2022 18:13   Заявить о нарушении