Не рубить?

Я больше, воровать, - Не буду,
Не буду, - Грабить, убивать!
Я про насилие, - Забуду!
Я буду, жопу вам, - Лизать!
Меня вы, только, - Отпустите,
Я, резко сразу, - Изменюсь!
Я буду, самым мирным, - В мире,
Поверьте мне, - Я вам, клянусь!
А то, что я, у вас наделал,
Так это, просто, - Сгоряча..
Конечно, это всё, - Неверно!
Но, ведь, нельзя, - Рубить с плеча...

Переговоры вам, - Нужны..
Но, с кем? - Вы понимать должны!


Рецензии