Взгляд на конфликт России и Украины со стороны

США с Европой вместе сговорились
Украину-девицу взять и соблазнить.
Видно эти парни дури накурились,
Коль решили девице голову вскружить.

Если разобраться, что тут удивляться?
Извращенцам этим - это не впервой.
Любят над другими черти издеваться,
Любят  измываться над чужой судьбой.

Стали Украине посылать подарки
Говорить красивые, сладкие слова.
Даже обещали принять её в НАТО,
Только чтоб с Россией, разошлась она.

Станешь европейкой, а не просто девкой.
Будешь вместе с нами жить и процветать.
Станешь ты свободна, свои цепи сбросишь,
Позабудешь бедность, станешь расцветать.

А Россия злилась, очень ревновала,
США и НАТО, для неё враги.
Только Украина умом понимала,
Что с Россией буйной не сварить ухи.

Медленно, но верно прорастало семя,
Стали всё заманчивей сладкие слова,
И смотреть на запад, стала Украина,
А к России грубой, вся любовь прошла.

Не смогла Россия выдержать измену.
Учинила драку, что полилась кровь,
Если бьешь, то любишь - у славян так принято,
Чем сильнее лупишь, тем сильней любовь.

Плачет Украина, очень ей обидно,
Ведь Россия-сука, по больному бьёт.
Просит Украина оказать защиту,
Но Европа медлит, всё чего-то ждёт.

Воевать с Россией, НАТО не желает,
Но Россию хочет строго наказать.
США с Европой об одном мечтают,
Чтоб своих противников под себя подмять.

А найти управу, на Россию сложно.
Ведь Россия – дура! Что с неё возьмёшь?
Если с ней связаться, то вполне возможно,
Что конца конфликту больше не найдёшь.

Учинили драку, бабы-лесбиянки.
Виноваты правда в этом мужики.
Разучились говорить, словно после пьянки,
Выясняют распри через кулаки.


Рецензии