Ничего не верну

Я чужая жена
И другой рядом муж...
К чёрту эти слова,
Да и нужно ли уж...

Ты опять говоришь,
Вспышки, всплески, ручьи,
Обо всём вновь винишь...
Но меня не люби.

Не зови, всё прошло,
Я к тебе не вернусь,
В моём сердце давно
Заморожена грусть.

Ничего не верну
Всё что было сжигай,
Как сухую листву
Раздави... и расстай.


Рецензии