Бестселлер

Прошу, не отпускай моей руки.
Прошу, не предавай моей дороги.
Судьбе назло и смыслу вопреки
Моя любовь осталась на пороге.

Она не может без тебя лететь,
Она не может без тебя очнуться,
Она никак не может умереть,
Пока твои глаза в ней остаются.

Пока ещё твой голос различим
И запахом волос кружит сознанье,
Пока живёт дыханием твоим
Любая мысль в надежде ожиданья.

Прошу, не оставляй моей души.
Она теперь, навек тебе в подарок.
Останься, отрекаться не спеши...
Ты мой бестселлер,
Я, конверт без марок...


Рецензии
Потрясающе сильное стихо,получила большое удовольствие.Благодарю!

Алла Алча   06.04.2022 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю. Ваши стихи очень точно отражают реальность. Вы великолепно пишите

Денис Соловьев 2   06.04.2022 18:36   Заявить о нарушении