бульон мыслей...

За чем в мире суп мыслей варится ?
Каждый миг ...
Всё в свете дня -
Живёт в движении тел ...
А тут тёмный мир шквала мыслей
Штормит в кастрюле
Бурлит...
Тела при свете друг друга едят...
А от мыслей
Даже ...
Праха нет...
Пар идёт из кастрюле -
Кому нужен обед ?
И специи уже есть -
Доказательства ...
Так и не понятно -
Мы живы для тела ?
Или мыслей бульона ?
Странность в том
Что мысль может
Материализоваться ...


Рецензии
Фёдор, мы все в котле одном варится и только пар идёт, с уважением

Гала Смирнова   29.03.2022 18:51     Заявить о нарушении