Огненная женщина

Огненная женщина.
Красива и умна.
Огненная женщина.
Такая лишь одна.

Огненная женщина.
Свободна и вольна.
Огненная женщина.
Просто так ценна.

Огненная женщина.
Строптива и нежна.
Огненная женщина.
Издалека видна.

Огненная женщина.
Природой создана.
Огненная женщина.
С самой собой честна.

Огненная женщина.
Опасна и верна.
Огненная женщина.
Любовь несет она.

Огненная женщина.
Подарок бытия.
Огненная женщина.
Да! Всё это Я!


Рецензии
Огненную женщину
Возьми и потуши.
Смоешь всю военщину
С её шальной души.

Виктор Николаевич Комаров   29.03.2022 18:35     Заявить о нарушении
Огненную женщину.
Надобно любить.
Чтоб её военщине.
Не дать места быть.

Сорокина Татьяна   29.03.2022 23:43   Заявить о нарушении