Зверь 29. 03. 22

"Зверь" разрушил весь Юго-Восток,
Города под обстрелом, посёлки.
Мир живёт и ему невдомёк,
Что нацбаты там рыщут, как волки.

Тыщи жителей взяли в залог,
Нет воды и еда на исходе!
Будет тварям бесславный пролог,
Смерть для них, избавления вроде!

В плен живыми не надо их брать,
Они хуже, чем были фашисты!
Про присягу забыли и мать ,
Их поступки сродни террористам!

Города в чёрной копоти стен,
В битых  стёклах, разбитых дорогах.
Мы поднимемся скоро с колен,
Подождите родные немного!

Мариуполь мы взяли в кольцо,
А "Азов" ,заперт в стенах завода.
Видим злое Европы лицо,
Мы воюем за счастье народов!

Бандерлогам настанец конец,
Похороним их вражью натуру.
Пусть запомнит Зеленский-подлец,
Что за это поплатится шкурой!

Незабудем умерших людей
И погибших ребят за свободу.
Жизнь отдали, что б мир поскорей,
К нам пришёл и исчезли уроды!


Рецензии