Проблески - если помыслы твои...

Если помыслы твои, только материальные,
Не постигнешь никогда законы мироздальные.
Не усвоишь квантов суть и миры глубокие,
Будет жизнь твоя до гроба, очень однобокою.

Рядом есть совсем иной, путь с другими смыслами,
Где энергии ключом, но для блага истины,
Где есть выбор - послужить по законам вечности,
Сохранив свой свет во тьме, избежав конечности.


Рецензии