Жёлто - синяя весна

Яблони -  не  бЕлены,
Не ушла зима.
Улицы  расстреляны -
Чёрные дома.
И  плетни   разбитые,               
Почки на ветвях.               
И  наймИты бритые
Сеют смерть и страх. 
Краски жёлто - синие  -
Травы и снега,               
В холоде и в  инее               
Тёмные  лога.               

Всюду,  как  в истерике,               
Жёлто - синих рать,               
Чтоб скорей Америке
Родину продать.
Для славян обычное  -
Язву да чуму,
А  в дома  публичные      
Женщин, как в тюрьму.

Это - неизбежное:
В круг  не брал союз, 
Ненавидел прежнее -            
Киевскую Русь!..               



Фотокартина "Весна."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии