Я мысли читаю твои

Я мысли читаю твои.
О чувствах своих намекаю.
В глаза тихо смотришь мои,
Как чувства понять я не знаю.

А время так быстро летит,
Его нам с тобой не хватает.
А голос любви все звучит.
И как в колыбели качает.

Я мысли читаю твои.
В объятья тебя заключаю.
И вместе слились две души.
Тебя я одну обожаю.

Так будет навеки - всегда
Пока наши бьются  сердечки.
Пройдя через дали - года,
Пока не зажгутся две свечки.


Рецензии