В деревне...

В ДЕРЕВНЕ.

У меня на подоконнике, саженцы находятся в агонии.
За окном снега- по щиколотки. Вчера было -6! Конец марта.

У нас в деревне –тишина.
Нас ждёт тюрьма или сума.
Вот так мы и живём в России,
В стране безудержного зла.
И сходим каждый день с ума.
Что телевизор? Сват иль брат?
Он самогон пить не мешает.
Какой-то рыженький чудак.
За нас вопросы все решает.
А «баба-дура» с ЖэКэХа
Нам постоянно крутит пенни,
Своё выказывая рвенье,
Начальнику.
И не боясь греха.
Ввергает Русь в долги по горло
Мы все давно в шелках, но гордо
С трёхцветным знаменем вперёд
И Z(зэт) и  V(вэ) нам всё сойдёт.
Что сделать? Коль сейчас так модно.
Великий Ленин знал Ке Фэр?*
Из быдла сделав нас народом.
Его же тёзка- люцефер.
Аморфным обратил нас сбродом.
У нас в деревне –тишина.
А раньше бабы голосили.
Дожили. Все зовут Россию,
Страной безудержного зла!

16.20.   29.03.2022.

*- Ке Фэр( Que faire-франц. )- Что делать?


Рецензии