Я ему про дружбу говорила

Я ему про дружбу говорила,
Он же глазки потупив молчал.
Я ему стихи свои дарила,
Он же песни быстро сочинял.

Я ему про ночи и рассветы,
Он же  не простившись засыпал.
Для него слагала я куплеты.
Он послушав, тут же забывал.

Зима морозная отвьюжила.
Куст  сиреневый опять  расцвел.
На небе солнышко забрезжило,
Ты  другую в дом к себе  привёл.

 Всё в нашей жизни переменчиво.
И удача ждёт тебя  порой.
Бывает всё же так изменчиво,
Я  буду счастлива, но не с тобой.


Рецензии