Цитаты, отвечающие почему необходимо читать больше

;;1. Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкаешь хорошо говорить.

;;2. Культура — это не количество прочитанных книг, а количество понятых.

;;3. Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

;;4. Книга всегда лучше фильма, потому что в воображении нет ограничений на спецэффекты.

;;5. Чем больше читаешь, тем меньше подражаешь.

;;6. Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги, и тех, кто слушает тех, кто читает.


Рецензии
Молодец!!! Хорошо сказано!!!
С уважением!

Феоктистова Женечка   29.03.2022 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ник Сярг   03.04.2022 18:04   Заявить о нарушении