Америка в истерике

 Европе диктует Америка,-
 Не смейте с Россией дружить!
 Америка сегодня вся ведь в истерике,
 Не смогла Украину она захватить.

 Наступает Россия на пятки,
 Крым вернула она без оглядки
 И Донбасс уже просится к ней,
 И вся Украина будет за ней.

Долго Россия ждала и терпела,
Всё же надеясь на мирный исход.
Но слушать её совсем не хотели
И против неё собрался весь сброд.

Долго Россию ложно винили
Нечистые силы - шуты-
     камарильи.
Такого цинизма не знала
     планета,
Не оставит Россия вас без
     ответа.

Россия своих не бросает в беде,
На планете об этом помнят везде.
Сейчас Украине помощь нужна,
Ведь правит сегодня там сатана.

На помощь Россия послала сынов,
Героев Отчизны - крутых мужиков.
Наведут там порядок
Отчизны сыны,
Вернутся и встанут
на страже страны.


Народ Украины обманутый
ныне
От всякой очистится грязи и
пыли
Осудит повинных, отпустит
невинных
И больше не будет полей у них минных.

          29/03/2022г.


Рецензии