Не стоит переделывать мужчину...

Никто не любит так, как поэтесса,
До колик, до истерики, до стресса,
Поверьте, я влюблялась только так!
Пусть был он неудачником никчёмным,
Не очень-то красивым, и бездомным -
Ведь это для меня был верный знак!
.
Так нет же, я влюблялась и жалела,
Подправить в нём неладное хотела,
И думала, вот этот - на всю жизнь!
Он преданным мне будет, благодарным,
Всегда во всём со мною солидарным,
Но разбивались напрочь витражи!
.
Не стоит переделывать мужчину,
И не ищите вескую причину,
У каждого свои мозги. Как жаль,
Что это поняла я лишь недавно,
Быть может, это было бы забавно,
Но многие послали меня в... даль!
.


Рецензии
Танечка, здравствуйте.
Как тонко Вами подмечено: У каждого свои мозги. Браво!
Успехов Вам, здоровья и задора.
Светлана Романенко 01

Светлана Романенко 01   26.05.2022 15:32     Заявить о нарушении