Пилите...

Америка раздала подвластным странам ножовки, в виде санкций...
И те начали усердно плевать в "колодец" и пилить сук на которым они сами
восседают... Самые усердные уже на грани. Пусть объяснят своему народу -
зачем это они сделали, во вред себе и в угоду Америке.
Ну, а что скрывается за выражением "храни бог Америку"  и что это за "бог"...
Вот выражение Дэвида Рокфеллера: "Я был настолько богат и могуществен,
что стать президентом Соединённых Штатов было бы понижением в должности".
Утверждается что Федеративная Резервная система (ФРС)является собственностью
Рокфеллеров, так как они были её основателями.JP Морган и Ротшильды также
имеют связь.


Рецензии
Дэвид Рокфеллер: "Я был настолько богат и могуществен, что стать президентом Соединённых Штатов было бы понижением в должности".

==???!!!..

Анатолий Филимонихин   16.05.2023 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.