Смысла нет

Нет смысла в сотнях долгих милей.
Свиданий прожданных минут.
Нет веса в многолетней пыли.
Годах, прожитых там и тут.

Нет смысла после. До не будет.
И лик икон уже не свят.
Мелькают тенью смутной люди
В глазах. А разум мой распят.

На черном блюде подан ужин.
Бокал наполовину пуст.
Стократ бывало прежде хуже.
Улыбка тронет память уст.
   
Нет смысла. Сигарета тлеет.
Лишь 9 грамм имеют вес.
Дождь смоет, ветром страх развеет
Сомнений капли.
Занавес.


Рецензии