Светили звёзды

светили звёзды, в небе синем
Луна купалася в реке
А нам хотелось быть счастливым
Когда мы шли рука в руке

Потухли звёзды.на рассвете
Луна ушла забыв про нас
В Руках моих серени ветви,
Да поцелуй твой на губах.

Стою одна я, у калитки
А ты ушёл махнув рукой. 
Оставил мне, измены пытки.
Унес с собою мой покой


Рецензии