Что ждёт наш мир потом? не знаю

Что ждёт наш мир потом? – не знаю,
Я, не мессия, не пророк.
Но никого не унижаю,
Не проклинаю, видит Бог.

А к этим строчкам прибегаю
Затем, что не могу молчать,
Когда друг друга убивают
Вместо того, чтоб процветать.

И потому, изнемогаю
От дури подленьких царьков.
Переживая и сгорая
Среди лохов и дураков.

Которые спят и мечтают
О землях жирных, но чужих.
И вожделенно уповают
Чтобы все сдохли, кроме них.

                29.03.2022


Рецензии
Яков, мудро, с болью души! Благополучия, удачи!

Любовь Гаус   17.09.2022 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. Взаимно.

Яков Вортсман   17.09.2022 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.