Путь возвращения домой

Дома здесь восемь лет подряд
В огне смертельном все кипели,
И шел Донбасс сквозь этот ад
К назначенной великой цели.

Агрессора коварный план
Понятен и простому люду,
На то он и внешний враг,
А тут свои воюют всюду.

Потомки Киева врагов
Открыли путь кровавой бойне
За то, что русский свой  народ
По своей  хочет жить лишь воле.

Ушли из жизни мир, покой,
Не стало радости на лицах
И возвращение домой
Во снах могло им  только сниться.

Но вот настал заветный час,
Рывок последний надо сделать,
Чтобы опять Луганск, Донбасс
В Российский мир вошли бы смело!

Домой! В великую Россию!
Республики  вновь возродятся
Под небом мирным и всесильным
Мечты людей осуществятся!

Закончен будет тяжкий путь
Спецоперцией в расплату...
Запомнят нацисты пусть
Второго Дня Победы дату!


Рецензии