Да пребудет с нами Бог от 30. 03. 2022г

Да пребудет с нами Бог в каждом дне,
И за мир не постоим мы в цене,
Взоры к Небу наконец обратим,
И молитвою детей сохраним!

Пусть согреет всех царица-любовь,
Покаянием очистится кровь,
Праздник главный вновь встречает народ,
Пасха с нами-Иисус у ворот!

Возликуем,напечём куличи,
И согреем сердце пламя свечи,
Соберёмся за большим мы столом,
Будет счастлив каждый город и дом.

Яйца красные подарим родным,
И поклонимся иконам святым,
Чтобы всюду прекратилась война,
Доброта наполни души сполна!


Рецензии