Стихами о любви

Стихами о любви расписан лист бумажный,
Изыски в рифме, оборотах фраз.
Поэт красиво о любви расскажет,
То муза для него, ведь жизнь хоть раз -

Несла подарок в виде яркой встречи,
Или свидания с единственной, одной.
Которой взгляд - глазами ищет... Нежность -
Во взгляде том поэт находит. И покой ...

……………………………………………………

Автор Иван Дикий, 08 февраля 2022 г.

(фото в свободном доступе в сети интернет, благодарю автора)


Рецензии