Пос. Чернухиной В. А

Пос.Чернухиной В.А.

Чуть-чуть не дожила до юбилея,
Угасла как весенняя звезда.
Мы любим тебя, помним, сожалеем,
Что лучшей нынче, нет уж среди нас...

Ушла в рассвет, в прекрасную зарю,
Туда, где всех нас ожидают...
Ты первая, об этом я скорблю,
А я попозже, с «тыла прикрываю»...

Горела солнышком всегда,
Совет твой важен, мнение бесценно.
Ты помогала в трудную минуту нам,
И плечи подставляла непременно.

Всегда неслась вперёд и за собой звала,
Делилась оптимизмом щедро и улыбкой,
А так же жизнелюбие свое несла,
Тем, у кого дорога жизни стала зыбкой.

Покойся с миром, там где боли нет,
Душа освободилась от земных оков.
С тобою папа, брат и Божий свет,
Молитвы наши, память и любовь.

16.03.2022.


Рецензии
Вечная память Вере! Светлый она была человечек! Мы всегда будем помнить её!

Ксения Попенкова   12.04.2022 20:20     Заявить о нарушении