Поздней ночью

Высохли слёзы - пусто
Так безразлично и - грустно
Темнота поглощает - зыбко
В то же время как-то
Спокойно и тихо

Два наушника слышно - время
Уже вечер - немного дремлю
И без слов, как ручей - музыка
Я бы всё отдала
Чтобы слиться с ней

Неподвластное нам - время
Ускользает от всех в прошлое
Иллюзии строятся будущим
А миг, это все что имеем мы

Стрелки старых часов - двенадцать
Новый день, условных значений
Отвлекают от смысла нас чувства?
Или мы рождены для этого?


Рецензии