Муза

http://stihi.ru/2021/06/25/2397


Не пишу стихи в субботу,
Выходной же, просто лень.
Отдыхаю от работы,
Муза чилит, как тюлень.

Когда отпуск, Муза в трансе,
То экскурсия, то бар,
Вечерами мы на танцах,
В полдень - солнечный удар.

За рулём вообще не кстати,
Муза курит  и поёт.
А еще, бывает, матом
На водителей орёт.

В электричке отвлекают,
Очень много продавцов.
Музу вечно занимает
Всё, от ручек до трусов.

Не могу писать я ночью:
Спать хочу и Муза спит.
Да и муж мой, между прочим,
Так мешает.. Он храпит!

Днём писать совсем не выйдет,
Муза в офисе тупит,
Да и шеф, если увидит,
Сразу премии лишит.

Снова этот круг замкнулся..
Муза, график позабудь,
Чтоб поэт не сбился с курса,
Просто чаще рядом будь!


Рецензии
Супер!!!
Здравствуйте, Миранда!
Да, на Музу у каждого свой взгляд!
С восхищением и самыми солнечными весенними пожеланиями!🌞🌈❤🌹🌹🌹

Мила Леденцова   21.05.2022 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, солнечный человек! 🦊

Миранда Мира   21.05.2022 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.