Бессонница

23:00. Сон.
4 утра. Внезапный подъем.
И врываются мысли рекой.
Буйной, горной водой, отстой

5:03. Попытки окончены.
Сон и ночь, уже не подружатся
6:00. Твое утро доброе.
7:16, мой сон не пожаловал

Только солнце встаёт и виднеется
Вдруг глаза, словно камни тяжёлые
Не судьба разделить сновидения
Эта ночь стала жертвой бессонницы


Рецензии