Ранее утро без сна

Не ценю я того, что имею
Я не вижу ясного неба
И один на один с утром
давно такого не было

Сон предпочту откладывать
Этот день будет лучше точно
Ранить сильно умею словами
Перед снами все вернётся

Не довольна, возьми все в руки
Уезжай, режь каре, ищи воздуха
Не тони в словах тех, кто не знает
Не ищи одобрительных возгласов

Есть слова, есть момент и нет пауз
Завтра ты, снова та же случайность
Я закрылась, но думать некогда
В какую, из двух реальностей


Рецензии