призрак

на сон грядущий я скажу,
смотря в ночную пустоту,
доченька рядом давно уже спит
,а я все думу думаю
,как там наши у киева жгут
,а хлопцы все пляшут и поют
,не вмерла украина еща,
они поют смерть врагам и слава героям
. призрак киева бродит и пляшет
а те все скачут и скачут и скачут.

Да Будет Воля Сильна
Да Здравствует Россия
Хогвартс и Сила
И Так Будет Всегда….Всегда….
Живи Наша Могучая Страна
Гордо во все века.

А Европа те хлопцы
Гадают  Во Все Века
Да что же никак у нас
Не получается  Никогда
Газ и Нефть и Масло и Сахар
Все дефицит….Скоро Вода
Как кровь у нас Убежит.
Мозг  и Тело все отказало
О Они Все хотят там
Из  за океана..

Чтоб Мы все дружно
Вместе Хором напевали
Братцы Хлопцы
Мы Ведь Так Вас Ждали
ИА Вы все Скакали
Скакали и Дружно Напевали.

Господи В Америке Линкольн
С Могилы Очнулся,
И как вдруг мягко перевернулся
Нет Больше Доллара в Нашей
Могучей Большой И Дружной
Мягкой и Теплой постели
Призрак Киева Наши планы
В Пух –и Прах превратил
Что же скажут там За Океанам?!
Мы на них санкции клали,,,….А им Все Мало.

Вот так Дружно Говорят
Все На русском
В мягкой Берлоге
Но простите …,
Вы не дали медведю спать!!!
Так что скачите Опять …..и опять.

 


Рецензии