Май теплом прощался и цветами...

Май теплом прощался и цветами,
Лето было где-то на носу,
Засыпали ковыли в тумане,
Перепив прохладную росу.
И луга зелёным сочным пледом,
Спят в тиши спокойно до утра,
Не вернётся,следом за рассветом,
Навсегда ушедшее вчера.


Рецензии