Олечка, с днем рождения!!!

Звенит  за окнами апрель,
На небе солнышко сияет,
А у любимой Олечки моей
Сегодня день рождения наступает.

Она прелестна, как всегда,
Улыбкой всех нас озаряет.
Мила, красива, молода,
А глазками-то как стреляет.
Один упал, затем – второй
К её ногам. Что за напасти?
Все позабыли про покой…
Какие тут бушуют страсти…

Верну обратно ваш покой.
Поверьте – это объяснимо.
Ведь первый – муж ее родной,
Тот, что второй – сынок любимый.

Жена и мама – их кумир,
Цветочек, солнышко родное.
Для Миши – дверца в этот мир,
Для Саши – счастье золотое.

А для меня ты – звездочка в ночи,
Что светит мне и душу согревает.
Как яркий отблеск пламени свечи,
Что для людей горит и не сгорает.

Позволь, присяду рядышком с тобой
И обниму, и в щечку поцелую.
Ты у меня одна, подруги нет другой…
Как не любить мне милую такую?


Рецензии