Лунная ночь и день

Близится к нам закат,
Лунная ночь и день
Которому очень рад
Придёт, ведь ему не лень

Ты зажигала звёзды
Стихами в сердце поэта
Спрятав повыше гнёзда
Птенцами взлетим с парапета

Я растираю любовь
По коже, душе и чувствам
Пишу о тебе вновь
Проплывая по этим руслам

Лунная ночь и день,
Которому очень рад
Придёт, ведь ему не лень
Близится к нам закат


Рецензии