Ты придёшь из ниоткуда

  Ты придёшь ко мне из ниоткуда,
  Ты придёшь ко мне из созвездия Солнца и Луны.
  Я давно уже жду тебя, мы с тобой давно обручены.
  Растворяться будем в лунных поцелуях,
  С тобою, мой любимый, до зари!

  А когда наступит розовый рассвет,
  Ты прошепчешь, что меня прекрасней нет.
  Будешь нежно в губы целовать
  И слова Любви на ушко мне шептать.

  Волшебные песни свои пропоёт нам Любовь,
  Под неё с тобою растворимся мы вновь.
  Будут рядом с нами бабочки летать,
  Неземные сказки эльфы нам читать.

  Ты придёшь ко мне из ниоткуда,
  Ты придёшь ко мне из созвездия Солнца и Луны.
  Мы растворяться будем в лунных поцелуях,
  С тобою, мой любимый, до зари!


Рецензии
Прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   29.03.2022 18:22     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   29.03.2022 18:35   Заявить о нарушении