О важном

Твои прекрасные мечты
Твой взгляд в ночи с надеждой
И время словно лепестки
Качает стрелку смело

Идёт, спешит, и только вдох
И вскоре только выдох
Надеждой преисполнен тот
Кто не живет тоскливо

Друзья, семья, простой прохожий
В цепочке связей и судьбы
Не будет тех кто просто мимо
Оставил след в простой тени

И солнце греть не будет спину
Не будет цвет тонуть в контрастах
Пока не будешь ты с собой
В гармонии, в балансе

Твои прекрасные мечты
В глазах всегда ответы
А лепестки, возьми себе
И складывай в букеты


Рецензии