Миги, свалятся у дороги...

Кто больше шутит, а кто знает?
Знакомство, город - кто учил?
Когда один, пропадает -
Тихонько, не подходи!

Затихший час, и тот назначит -
Время, когда побродить!
Твой, твоя - а кто слышит?
Знаешь? Расспросишь- умом не своим?

Завтра - совсем не дерется?
Ждешь?  Дверь закроется, внезапно!
Не ударяет, теплота?
А грусть - выставит счетчик?(Ага)...

Шорохи - можно отдам?
Верить и что-то ждать?
Днями стоять, у двери?
Восхищенно стоять - ну, не звери, мы?

Волшебство - дни спутает!
Череда мыслей, увы!
Никогда?  Вечно, спорили!
Разделить, сохранить - все, часы?

Миги, свалятся у дороги!
Вперед?  А когда?
Песни, звезды яркие -
Кто у строгой, забрал? (Не я)...


Рецензии