Костер наш разбавлял ночную тьму

Костёр наш разбавлял ночную тьму,
Вокруг него мы все сплотились,
Танцуя в такт гитарных струн,
Показывал где чувства зародились.

Закрытый пламени концерт,
В глазах и в сердце полыхает,
Согреть он может даже тех,
Чьи души без конца рыдают.

Мы песни пели про любовь,
В глаза смотря друг другу,
И продолжалось вновь и вновь,
Незабываемое чудо.

Костёр потух и мы в разлуке,
Прошли недели, месяца, года
Но тот костёр что греет наши души,
В воспоминаниях горит всегда.


Рецензии