Страх, смелость

Бегут лениво облака
Сирень стоит тоскливо
И пыль словами на ветру
Играет горделиво

И день за днём я жду весну
Не зная точно даты
И даже если узнаю
Все это… лишь обманка

Я тлеющая тьма, и только
Горит сирень, горит мой сад
Горит мой страх, огнём во взгляде
Горю и я, в своих руках

А пепел будет непосилен
Я не смогу, но знаю точно
Что даже капля этой веры
Меня ведёт бороться


Рецензии