Погибшим комбатам Донбасса

Проснитесь,павшие Герои:
Настал желанный сердцу час!
Еще чуть-чуть, еще немного...
Домой вернется ваш Донбасс!

И думал враг совсем напрасно,
Лишив вас жизни, победить,
Ведь всей Планете стало ясно,
Что русский дух нельзя сломить

В борьбе за русскую свободу
Был завершен тяжелый путь....
В глаза уставшему народу
Не смеют пасынки взглянуть!

Встает над мглой Новороссии
Всеми желанная весна,
Чтобы в содружестве с Россией
Покой и мир она несла.

Вы - первопроходцы, ценою жизни,
Тушили вражеский пожар,
Чтоб на просторах родной Отчизны
Стяг русский только бы сиял

Придет тот миг, мы в День Победы
Парадом общим все ж пройдем,
В полку бессмертном при народе
Всех поименно назовем!


Рецензии